пятница, 12 декабря 2014 г.

Дружная страничка

В блоге "Питерского скрапклуба"замечательное задание - страничка про дружбу. Моя история - про дружбу детскую.

Большие радости, короткие огорчения, совместная беготня босиком по траве, купание в одном тазу на даче, веселые игры. первые обиды и первый опыт примирения. Такая она, детская дружба.

У моего сына несколько друзей и приятелей с раннего детства. Как обычно, все началось с одного двора и дружбы мам. Детки-ровесники и одна игровая площадка и вот уже мамы сдружились, ходят друг в другу в гости, празднуют вместе детские дни рождения и отдыхают на даче. Один из друзей раннего детства моего Дани  - Федя. Он старше Даньки на три недели и выше на пол-головы. По приглашению Фединой мамы мы с Даней отдыхали у них на даче в один из летних сезонов. Мальчишкам было по два года, и несмотря, на все капризы этого возраста, мы отлично проводили время.

Одним из самых забавных моментов общения мальчишек было то, как он друг друга называли. Один не мог произнести "Ф", другой "Д" - вот и получилось, вместо Федя и Даня - Едя и Ганя. Причем Дане так понравилось его новое имя, что он и сам себя некоторое время после отдыха звал не иначе, как "Ганя".

Ребята уже первоклашки, а меня до сих пор не покидает мечта сделать альбом из тех самых фотографий. Их море и все они классные!

А пока что - страничка.



Основа белый картон. Купила в магазине "Берег", не помню название артикула, к сожалению, но он гладкий, достаточно плотный, хорошо впитывает акварель.


Фон выполнила акварелью - набрызги, отпечатки сетки и стаканов разного диаметра. Подложка под фото из бумаги Лены Виноградовой "Городская симфония". ее же надпись "Всегда бы так!". Мне вообще очень нравятся надписи Лены, они полны неиссякаемого оптимизма.



Использовала обрезки разной бумаги, надписи "Ганя & Едя" сделаны на кальке, акценты расставлены эмалевыми точками и брадсом.  Имитация машинной строчки сделана черным перманентным маркером.



Буду рада услышать ваши отзывы и комментарии!!!

А это баннер задания:

1 комментарий: